Whey Protein von Mammut ist ein feines Molkenproteinpulver zur Herstellung eines leckeren und hochwertigen Eiweißshakes mit einem hohen Proteingehalt. Das enthaltene Wheyprotein ist auf die Grundbedürfnisse eines Sportlers abgestimmt. Ein Shake enthält 27 g Protein. Eiweiß ist ein wichtiger Grundbaustein im Körper, dessen Gesamtbestand bei einem Erwachsenen ca. 15 - 17 % der Körpermasse ausmachen. Es dient als Baustoff für die Zunahme und Aufrechterhaltung der Muskulatur und der Erhaltung normaler Knochen.
Die letzten Beutel vom Mammut Whey Protein bekommt ihr im Shop .Wie immer natürlich zum Tiefstpreis
Das Mammut Whey Protein hat einen natürlich hohen Anteil an BCAA. Pro 100 g enthält der Proteinshake 13,2 g BCAA. Kurze Zeit nach dem Verzehr eines Mammut Whey Proteins steigt das Aminosäurelevel im Blut an, daher eignet er sich besonders vor und nach dem Training. Denn ein hoher Aminosäuregehalt im Blut führt zu einer besseren Versorgung der Muskulatur vor oder nach dem Training. Die Abkürzung BCAA steht für die englische Bezeichnung „branched chain amino acids“, auf Deutsch verzweigtkettige Aminosäuren. Zu ihnen gehören L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin. Aminosäuren sind die Grundbausteine aller Proteine und somit wichtig für deinen Körper. Die im Whey Protein enthaltenden BCAA sind drei der 8 essentiellen Aminosäuren, die unserem Körper aus der Nahrung zur Verfügung gestellt werden müssen, da er selbst nicht in der Lage ist, diese zu bilden.
Mammut empfiehlt 25 g (2 gehäufte Esslöffel) vom Whey Protein mit 300 ml fettarmer Milch (1,5 %) zu mischen. Ein guter Zeitpunkt zur Aufnahme von Eiweiß ist direkt nach dem Training, denn speziell Krafttraining stimuliert die muskuläre Eiweißsynthese. Das Whey Protein eignet sich aber auch als Zwischenmahlzeit. Den 1000 g Zip-Beutel gibt es in den leckeren Geschmacksrichtungen Schoko und Vanille reicht für 40 Portionen.
-Proteingehalt von 27 g pro Portion zum Aufbau und Erhalt von Muskeln
-Perfekte Löslichkeit in Wasser oder Milch als Zwischenmahlzeit
-Hoher Anteil an BCAA von 13,2 g pro 100 g (Vanille)
-Schneller Anstieg des Aminosäurelevels im Blut
Jetzt wichtige Infos zu Protein: