Beef Jerky, im deutschsprachigen Raum auch unter der Bezeichnung Trockenfleisch oder Dörrfleisch bekannt, ist mariniertes oder gesalzenes, in dünne Scheiben oder Streifen geschnittenes Rindfleisch. Ursprünglich stammt es aus der amerikanischen Küche. Beef Jerky gehört in verschiedensten Sportarten bereits zu den beliebtesten "Protein-Snacks", da es zum größten Teil aus Eiweiß/Protein besteht. Das in Streifen geschnittene Fleisch wird in Salz oder verschiedene Marinaden eingelegt, bevor es einige Stunden (in manchen Fällen auch bis zu einem ganzen Tag) in der Trocknung verbringen muss. Je nach Marinade und vom Hersteller verwendetem Fleischstück enthält Beef Jerky verschiedene Protein-, Kohlenhydrat- und Fettanteile. Bodybuilder weltweit, sind sich darüber einig, dass Rindereiweiß eine gute Proteinquelle darstellt. Bodybuilder, die sich auf Rindfleisch zur Deckung ihres Proteinbedarfs konzentrieren, verzeichnen ähnlich wie bei Whey Protein gute Zuwächse an fettfreier Muskelmasse gegenüber Bodybuilder, die nur Milchproteine wie Whey Protein und Kasein zur Deckung ihres Proteinbedarfs verwenden.
Sortierung & Filter:
2,90 EUR
58,00 EUR pro kg
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lieferfrist: Artikel zur Zeit nicht lieferbar
39,90 EUR
22,17 EUR pro kg
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lieferfrist: Artikel zur Zeit nicht lieferbar
19,90 EUR
53,07 EUR pro kg
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Lieferfrist: Artikel zur Zeit nicht lieferbar
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) | Seiten: 1 |