Protein Isolat

Eiweißpräparate gehören unter Kraftsportlern zu den beliebtesten Nahrungsergänzungsmitteln. Proteine sind für schnellen und effektiven Muskelaufbau unverzichtbar. Pharmasports hat Protein-Isolat von verschiedenen Herstellern im Sortiment. Einer von ihnen ist die Hausmarke Pharmasports, die sowohl geschmacksneutrales Protein-Isolat als auch solches mit Fruchtgeschmack vertreibt. Auch Dynabix, Olimp und Scitec stellen dieses Produkt her, das aufgrund seiner hohen Reinheit von vielen Kraftsportlern dem klassischen Proteinpulver in Konzentratform vorgezogen wird. Die Isolat-Präparate aus dem Onlineshop werden entweder aus Molke oder aus Soja gewonnen - für Bodybuilder, die auf tierische Produkte verzichten wollen, steht somit eine Alternative parat.

Pharmasports Egg Protein
 Pharmasports Egg Protein. Ei-Protein aus Freilandhaltung glänzt mit hervorragendem Aminosäuren-Profil. Egg Protein wird aus Eiern gewonnen, enthält es keine Laktose,...
16,90 EUR 33,80 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pharmasports Ultra Whey 104
SOLD OUT
Dieses Eiweissprodukt gehört zu den beliebtesten Eiweißprodukten überhaupt! Pharmasports Ultra Whey 104 Protein Highlights von Ultra Whey Eiweiss 104:- 90% Molkenprotein /...
19,90 EUR 19,90 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Pharmasports Frucht Whey Isolat
SOLD OUT
Pharmasports Frucht Whey Isolat - Dose á 908 Gramm. Enthält `Whey Protein Isolat, sowie Whey Protein Hydrolysat und kann im Rahmen eines Muskelaufbau-Trainings, sowie in einer...
24,90 EUR 27,42 EUR pro kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)
Die Vorteile von Protein-Isolat: Bei Protein in Pulverform muss man zwischen Konzentrat und Isolat unterscheiden. Einfaches Konzentrat ist immer noch das meistverkaufte Proteinprodukt auf dem Markt. Wer jedoch aufmerksam das Etikett seiner Nahrungsergänzungsmittel liest, findet schnell heraus, dass Konzentrat neben dem gewünschten Protein auch noch weitere Stoffe enthält, beispielsweise Laktose oder geringe Mengen an Fett. Billige Proteinkonzentrate bestehen stellenweise nicht einmal zu 50% aus Protein, hochwertige Präparate kommen auf etwa 80% Eiweißanteil. Protein-Isolat hingegen kommt auf eine Reinheit von 90-95%. Unerwünschte Inhaltsstoffe werden bei der Herstellung des Isolats mit Hilfe von Mikrofiltern eliminiert. Das Ergebnis ist ein deutliches Plus an Eiweiß, durch das Wegfallen von Laktose und Fett erleichtert sich der Kraftsportler zudem das Zusammenrechnen der Makronährstoffe. Während Einsteiger zumeist auch mit einem Konzentrat gut beraten sind (vorausgesetzt, dieses ist hochwertig), erfreut sich Isolat insbesondere bei ambitionierten und fortgeschrittenen Bodybuildern großer Beliebtheit. Aufgrund seiner hohen biologischen Wertigkeit ist Molkeprotein auch zur Herstellung von Isolat hervorragend geeignet. Ein rein pflanzlicher Ersatz ist Isolat aus Sojaprotein, das in der veganen Bodybuilding-Szene sehr populär ist. In der praktischen Anwendung unterscheiden sich Isolatpulver nicht von normalem Proteinkonzentrat. Sie sind meist ebenfalls in den "klassischen" Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Vanille oder Erdbeere erhältlich und werden als Shake eingenommen. Zum Anrühren des Shakes eignen sich sowohl Wasser als auch fettreduzierte Milch. Die Dosierung richtet sich wie bei anderen Proteinpräparaten nach dem individuellen Eiweißbedarf des Athleten, der je nach Trainingsphase (Massephase oder Diät) stark schwanken kann. Proteinpulver in Isolatform enthalten mehr reines Eiweiß als Produkte mit gewöhnlichem Konzentrat und sind somit die ideale Wahl für Kraftsportler, die ihre Ernährung noch genauer planen wollen.