Weider Fruit Isolat zum Muskelaufbau und mehr!
Weider Fruit Isolat (Frucht Isolat) zum Muskelaufbau und mehr!
Auch Sie sind auf der Suche nach einem Protein-Isolat, welches problemlos mit Wasser angemischt und geschmackvoll verzehrt werden kann? Dann sollten Sie sich einfach mal am Weider Fruit Isolat versuchen! Weider Fruit Isolat ist speziell zur Anmischung mit Wasser entwickelt worden. Da Milch die Haut in der Definitionsphase aufschwemmen kann, mischen gerade Athleten aus dem Bodybuilding ihre Shakes mit Wasser an.
Vanille oder Schokoeiweiß mit Wasser anzurühren ist zwar möglich, jedoch ist der Geschmack meist nicht optimal und gern zu trinken. Der fruchtige Geschmack von Fruit Isolate verleitet gerade dazu, die Muskeln mit Eiweiß zu überladen (overload). In der Diät ist es wichtig, die Muskeln mit Aminosäuren zu überfluten. Ansonsten kann es zu Muskelverlust kommen. Das Molkenproteinisolat wird schnell in Aminosäuren gespalten und kann umgehend die Muskelzelle geführt werden.
Ihre Highlights wenn Sie sich für das Weider Fruit Isolat entscheiden:
- Kein ungewollter Muskelverlust in der Diät mehr
- Molkenproteinisolat hat eine sehr hohe biologische Wertigkeit.
- Biologische Wertigkeit gemäß Chemical Score FNB = 132
- Molkenproteinisolat wird sehr schnell vom Körper aufgenommen und verarbeitet
- Isolate bedeutet >90 % Eiweiß in der Trockenmasse
- Pro 100 g Protein glänzt Fruit Isolat mit unglaublichen 25,4 g BCAA's, Rekordwert!
- Aspartamfrei
- Bei der Zubereitung mit Wasser = Low Carb, Low Fat!
- Kein Zusatz von Zucker
Gerade im Sommer sind dickflüssige, cremige Eiweißshakes alles andere als begehrt. Weider Fruit Isolat hingegen protzt mit einem fruchtigen, erfrischenden Geschmack. Kleiner Tipp vom Pharmasports-Team: Bereiten Sie gleich eine größere Menge des Weider Fruit Isolat vor, stellen Sie diese in den Kühlschrank und verzehren Sie es über den Tag. Versuchen also auch Sie sich einfach mal an diesem mehr als leckeren Proteinshake, um gezielt für mehr Muskelmasse, Kraft und auch Ausdauer zu sorgen.
Proteine im Sportbereich
Da essentielle Aminosäuren von Körper nicht selbstständig hergestellt werden, müssen sie über die Nahrung aufgenommen werden. Die Proteine werden bei diesem Vorgang im Verdauungsvorgang in Aminosäuren zerlegt. Diese bilden nicht essentielle Aminosäuren, die für den Muskelaufbau am wichtigsten sind. Proteine sind natürlich für jeden Menschen wichtig, aber für Sportler eben ein bisschen mehr.
Proteine sind ausschlaggebend für den Energiehaushalt. Hat man zu wenige Proteine, wird man seine Arbeit, ob nun geistig oder körperlich, nicht so gut bewältigen können. So kann man sich wahrscheinlich besser vorstellen, was fehlende Proteine für den Sportler bedeuten. Er hat weniger Kraft, kann nicht gut trainieren und die Muskeln bleiben aus. Deshalb ist der Protein Muskelaufbau auch in aller Munde. Allerdings gilt auch das gleiche für zu viele Proteine, diese werden nicht verbrannt oder auf jeden Fall nicht vollständig und enden als Fettpölsterchen auf unliebsame Stellen des Körpers. Daher haben auch Sportler meist einen Ernährungsplan, an dem sie sich strikt halten müssen, um den Protein Muskelaufbau gewährleisten zu können.
Proteine finden wir in verschiedenen Formen. So gibt es reine Protein, Komponentenproteine oder auch Kohlenhydrat-Protein-Mischungen (Muscle-Weight-Gainer). Greifen auch Sie zu Proteinen / Eiweiß, wenn Sie Ihren Körper auf eine gesunde Art und Weise stärken möchten. Für eine individuelle Beratung steht Ihnen das Pharmasports-Team natürlich mit Freude zur Seite!
_________________________________________________________________________________
- Weider Amino Nox für eine gute Aminosäureversorgung
- Weider Arginin X-Plode für stärkere Trainingsresultate
- Weider Cell Attack für mehr Energie und Kraft