Wie Sie mithilfe bestimmter Lebensmittel Ihre Fettverbrennung fördern können
Wie Sie mithilfe bestimmter Lebensmittel Ihre Fettverbrennung fördern können
Wer Fett verlieren möchte, der braucht ein ausgeklügeltes Trainingsprogramm und eine entsprechend durchdachte Ernährungsform. Denn die richtige Ernährung ist das eigentliche Geheimnis hinter jedem Fettverlust. Sie können natürlich auch viel über Sportliche Aktivitäten steuern, jedoch macht die Ernährung immer noch den Großteil des Erfolges aus. Es gibt so einige Lebensmittel die Ihnen bei der Umsetzung unter die Arme greifen können. Denn sie enthalten natürliche Mittel die Ihren Kreislauf anregen und den Energieverbrauch steigern können.
Die Chili
In Chili, hauptsächlich in den Kernen, ist das sogenannte Capsaicin enthalten. Dieses Schärfe- bzw. Hitzereiz hervorrufende Alkaloid sorgt in Ihrem Körper für eine bessere Thermogenese. Nicht umsonst ist Capsaicin auch Bestandteil von vielen im Handel erhältlichen Fatburnern enthalten. Es ist auch ohne zusätzliche Mittel ein wunderbar funktionierender Fettverbrenner, der Sie wirklich zum Schwitzen bringen wird. Denn die eigene Wärmeproduktion Ihres Körpers wird um bis zu 25% gesteigert. Wer bereits den eigen Versuch gestartet hat und eine Chili, samt Kerne, gegessen hat, wird dies bestätigen können. Es reicht jedoch schon wenn Sie während einer Diät mit Chili würzen um einen guten Effekt hervorzurufen.
Tomaten
Tomaten sind wahre alles Könner. Durch den Verzehr von Tomaten regen Sie nicht nur die Verdauung an sondern auch die Körpereigene Fettverbrennung. Zudem wirken die in den Tomaten enthaltenen Lycopene Krebsvorbeugend. Effekte wie Entwässerung und die Straffung des Bindegewebes sind zusätzlich positive Eigenschaften dieses Gemüses. Achten Sie bei dem Verzehr von Tomaten unbedingt auf den Reifegrad, denn unreife Tomaten können das Gift Tomatin enthalten.
Äpfel
Äpfel enthalten wasserlösliche Ballaststoffe, die sogenannten Pektine. Pektin hat einen Effekt der besonders während einer Diät wichtig werden kann, denn es schränkt die Aufnahme von Fetten auf. Natürlich kommt es in diesem Fall auch auf die Ernährungsform an. Zusätzlich sorgt das Pektin für ein früher einsetzendes Sättigungsgefühl. Des Weiteren enthalten Äpfel nicht unerhebliche Mengen Magnesium, Calcium und Vitamin C. Auch wenn Vitamin oft als Fatburner gehandelt wird, so stimmt das leider nicht ganz. Ohne die erforderliche Menge Vitamin C funktioniert die Fettverbrennung des Körpers nur nicht, somit kann eine erhöhte Dosierung keine Verbesserung dieses Vorgangs hervorrufen.
Pharmasports Fazit:
Diese kleine Auflistung soll Ihnen lediglich verdeutlichen das auch natürliche Lebensmittel einen Einfluss auf Ihre Fettverbrennung haben können. Auch wenn es nur kleine Effekte sind, so können diese den Weg zum Erfolg dennoch erleichtern.
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