Peak Mega Protein - Standbeutel á 1000 Gramm. Peak Mega Protein ist eine im Bodybuilding altbewährte Mischung aus Soja Protein und Eialbumin Protein, die mit einem Proteingehalt von 89% (in der Trockenmasse) und einer biologischen Wertigkeit von 124 zum effektiven Muskelaufbau beiträgt und gerne von Milchallergikern verwendet wird. Da die Aminosäuren der beiden Proteinkomponenten zudem zeitversetzt (timereleased) resorbiert werden, trägt Mega Protein auch zum Muskelerhalt bei, was bei Diäten und Wettkämpfen von hervorgehobener Bedeutung ist. Dem Peak Mega Protein sind dem Bedarf eines aktiven Menschen entsprechend 10 lebenswichtige Vitamine zugesetzt.
Die Aminosäuren des isoflavonfreien Soja-Protein-Isolates und des Eialbuminproteins ergänzen sich gegenseitig und haben in Kombination einen Proteingehalt von 89% Protein (i.Tr.) und eine biologische Wertigkeit von BV 124.
Produktfakten:
- Nahrungsergänzungsmittel
- Inhalt: 1000 Gramm = 33 Tagesportipnen á 30 Gramm
Inhaltsstoffe:
Eialbumin, Soja Protein Isolat (Injection-Grade – nicht genverändert), Aroma (nur bei Geschmack Vanille), Süßungsmittel: Sucralose und Acesulfam-K (nur bei Geschmack Vanille), Vitaminmischung (Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, alpha-Tocopherylacetat, Calcium-D-Pantothenat, Thiaminnitrat, Riboflavin, Pyridoxin-Hydrochlorid, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin), Säuerungsmittel: Zitronensäure (nur bei Geschmack Vanille).
Allergene gem. EU-VO 1169/2011:
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Lupine und Gluten enthalten.
Verzehrempfehlung:
Konsumieren Sie täglich eine Portion Mega Protein Eiweiss, gemixt aus 30 g Pulver (2 gestrichene Messlöffel oder 3 gehäufte Esslöffel) und 300 ml Wasser / Milch.
Achtung:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern.
Hersteller:
Peak Performance Products S.A.
1, Route de Grevenmacher
6912 Roodt-sur-Syre
Herstellungsland und -region:
Luxemburg